關於兆奕    About Us
服務第一、品質第一、技術第一

 

公司簡介

兆奕精密機械股份有限公司座落於桃園市八德區。公司擁有優良專業之技術服務團隊,專司生產複合式加工機專用各式伺服刀塔、動力刀塔、自動化機械設備用定位精準間歇性凸輪分割器及凸輪式無間隙精準分度盤與自動換刀機構及各式特殊凸輪設計製作。兆奕精機秉持著顧客至上、服務至誠之精神,一步一腳印來推廣及發揚台灣對精密機械精益求精的理念,以期獲得國際間對台灣製造產品品質的認同及支持。

為使公司成為台灣精密製造業翹楚的地位邁進,不僅通過ISO9001:2008 國際品質認證,更斥資購進了最新高精密加工設備、高速精準專用工作母機、以及高精度量測儀器。更重要的是公司網羅一群具有數十年專業技術經驗的製造服務團隊,在堅持產品全面品質管理的理念下,期望帶給客戶新的思維、新的消費觀念及物超所值的新價值觀。

 
公司願景
『服務第一、品質第一、技術第一』三項第一是我公司的企業文化,也是我們公司發展規劃中不變的願景,我們期望以至上的服務精神,以最高的技術及嚴謹的管理要求,提供盡善盡美的產品品質,目標是讓產品品質為公司代言,讓服務滿意為公司發聲,讓技術領先為公司揚名。
 
公司理念

►  從台灣發聲

► 在世界迴響

► 永不停止的前進

► 永無止盡的創新 !

 
服務項目

●  伺服刀塔及動力刀塔製造

●  凸輪分割器製造與客製選配

●  精密凸輪式分度盤製造

●  特殊凸輪設計與生產製造

●  自動換刀機構